Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Новинки Нового года.

Опубликовано 18.01.2016

Новинки Нового года.

Здравствуйте друзья и партнеры.

 

Закончились новогодние праздники и мы вновь приступили к работе. Первая неделя прошла в бурном ритме и принесла для Вас кое-что новое, но сперва хотелось бы объявить о старте новогодней акции:

 

До конца января действует скидка в размере 5% на любой комплект АПУ 1000 серии, а так же 10% скидка на АПУ 2000 и 3000 серии. Условия получения скидки и порядок оплаты уточняйте у наших менеджеров.

 

К сожалению, колебание курса рубля прямо влияет на каждого из нас. Благодаря проведенной оптимизации производственного процесса, стоимость АПУ Радант в ближайшее время останется неизменной. Если Вы запланировали покупку, но еще не решились произвести оплату, приглашаем Вам в наш офис для демонстрации возможностей Контроллера управления АПУ и наглядной работы с поворотным устройством.

Ждем Вас в гости.

 

Кроме того, совместно с разработчиками популярного PstRotator мы произвели его обновление. Добавлена возможность управления Контроллерами AZ-3 и AZV-3, позволяющие изменять скорость позиционирования АПУ, а так же его ускорение/торможение, что будет весьма полезным для счастливых обладателей массивным антенн. Radant APU AZ и Radant APU AE переименованы в Radant AZ-1 и Radant AZV-1 соответственно. Обновите Ваше ПО до последней версии, вам понравится.

 

Так же, на подходе наше обновленное программное обеспечение для работы с АПУ Радант, которое останется бесплатным для всех прежних и новых обладателей наших АПУ. Следите за анонсом на сайте.

 

И напоследок, приоткроем занавес над нашей последней разработкой.

 

Устройств много, контроллер один.

Новейший Контроллер управления поворотным устройством Радант пятого поколения. В данном КУ реализована возможность управления тремя любыми координатами одновременно, что будет превосходным решением как для пользователей трехосных поворотных устройств, так и радиолюбителей обладающих тремя однокоординатными АПУ.

 

Полноценный протокол обмена.

Параметры минимального шага, предельных углов, юстировки и скорости полностью доступны к изменению, используя обновленный протокол обмена с ПК, что позволяет минимизировать размер КУ и использовать его удаленно.

 

Разные приводы в одном устройстве.

В КУ пятой версии реализована возможности управления разнообразными приводами в пределах одной системы. Данная разработка нацелена на клиента с нестандартной задачей.

 

По любым вопросам, просим незамедлительно обращаться к нашим специалистам.

Ваша задача - наше решение!